Try Scuba & Refresh Diving

Try Scuba program buat temen-temen yang belum punya sertifikat Diving tapi pengen nyobain gimana rasanya diving, ayok gabung aja bareng kita ikutan Try Scuba, temen-temen bakal dikenalin sama alat-alat divingnya, sama bakal dikasih tau juga beberapa teknik buat diving, dan yang pasti diajarin sama orang-orang yang berpengalaman, jadi ga usah ragu temen-temen pasti bakal bisa ngerasin gimana rasanya didalem air..

Refresh Diving diadakan untuk terus menjaga skil yang sudah dimiliki para penyelam. Skil yang udah dilatih saat sertifikasi diharapkan terus dapat dijaga. Ketika teman-teman sedang tidak memiliki waktu yang banyak untuk melakukan trip diving ke daerah tertentu, tapi pengen tetep bisa diving, ini salah satu satu caranya, temen -temen bisa Refresh Diving bareng Sekolah Diving Bandung.

Dijamin asik....

Jadwal Try Scuba & Refresh Diving Sekolah Diving Bandung Fleksibel By Request

Tempat  : Kolam Renang Sabuga ITB
         Waktu   : Jam 07.00 s.d 11.00 WIB / 13.00 s.d 17.00
         Biaya      : Refresh Diving (license)               : Rp 450.000
                             Try Scuba ( No license)                  : Rp 500.000
         Fasilitas  : Alat Dasar (Masker,Snorkel,Fins), BCD,Regulator,Weigh Belt,
                        1 Tank full 200 Bar, Snack
                        *tidak termasuk tiket masuk kolam renang

Untuk pendaftaran Try Scuba & Refresh Diving dilakukan 2 hari sebelum latihan,

Konfirmasi Pendaftaran,harap kontak :

Fanny Kristiadhi (0815-7373-0444/081-224-227-382)

6 komentar:

1. min boleh nanya?? boleh main ke sekrenya ga kalau boleh sekrenya dimana min???

1. Boleh banget mas..kita di Jalan Dago Asri IV No.4 bandung

Hapus
  2. mas dan mbak, kalau mau sewa tabung dan pemberat serta akses kolam sabuga saja apakah bisa..?
    terima kasih
    aria

1. halo mas aria..bisa banget mas, nanti pasti kita bantu mas

Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

4. Kang mau tanya. Trip dive ke pulau Pramuka untuk 2 org kamar nya 2 brp ya?