Rabu, 04 Desember 2013

Sekolah Diving Bandung (SDB)

Sekolah Diving Bandung (SDB) salah satu operator Diving di kota Bandung. Tempat buat temen-temen semua bisa ikut pelatihan Scuba Diving, Refresh Diving, Discovery Diving dan Trip Diving.

Sekolah Diving Bandung (SDB) membuka Pelatihan Diving dengan Sertifikasi/Lisensi Scuba Diving yang dikeluarkan oleh PADI (Professional Association of Diving Instructors) dan ADS-i (Assosiation of Diving School International). PADI dan ADS i merupakan Organisasi Selam Internasional yang sudah di akui. Jadi nantinya semua orang yang sudah mengikuti pelatihan/sertifikasi PADI atau ADS-i akan mendapatkan  sertifikat selam yang bertaraf Internasional dan dapat digunakan dimana saja namun sesuai dengan kualifikasi masing-masing tingkat selam.

Tidak ada komentar: